12 maggio 2024

Triathlon Candia

Roberta si classifica terza di categoria M1 nel triathlon medio di Candia.

Bravissima!

Ottima prestazione per Batista al Triathlon medio di Candia che si aggiudica il primo gradino del podio M4.

Super!

14 aprile 2024

Marcia Verde di Pianezza

Stefano e Fabio si aggiudicano entrambi un posto sul podio di categoria alla 10km disputata a Pianezza.

Bravissimi!

17 marzo 2024

Campionati Italiani Paraduathlon

Francesco si riconferma campione italiano di Paraduathlon all'Autodromo di Imola,

Fenomenale!

25 febbraio2024

La Mezza del Marchesato

Maurizio si diploma Campione Regionale di Mezza Maratona alla Mezza del Marchesato a Saluzzo.

Strepitosa prestazione!

14 gennaio 2024

3° Memorial Mande M.

Ricomincia anche la stagione per Stefano che conquista subito un quinto posto assoluto al Cross di Borgaro Torinese.

Ottimo inizio!

7 gennaio 2024

IN3PID SWIM & RUN

Grande esordio in Diamond per Giulia che si piazza seconda assoluta alla IN3PID SWIM & RUN di Spotorno.

Grandiosa!

Giorgio apre l'anno in bellezza! Terzo assoluto alla IN3PID SWIM & RUN di Spotorno.

Grande prestazione!

La Tommy si piazza terza di categoria M1 alla IN3PID SWIM & RUN di Spotorno.

Bravissima!

Gradino di categoria più alto per Antonino, che si piazza la primo posto M1 alla IN3PID SWIM & RUN di Spotorno.